2-3Eiswürfel oder Schuss eiskaltes Wasserdas macht einen großen Unterschied! Dadurch wird der Hummus wunderbar cremig. :)
1-2TLCurcumanach Gusto. Ich würze es nach Lust und Laune.
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixer geben und alles so lange mixen, bis es eine richtig schöne, cremige Konsistenz hat. Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.Ich mixe das schon für ca. 5 Minuten durch, denn dann wird das Ergebnis am Besten. :)
Auf einem Teller anrichten und garnieren z.B. mit einem Schuss Olivenöl und/oder Kräutern. :)
Notizen
Ich liebe es den Hummus mit Gemüsesticks zu essen. :)Stangensellerie, Möhren, Gurken, Kohlrabi und Paprika passen meiner Meinung nach wirklich supergut dazu!! :)Aber auch mit schön dünn geschnittenem Baguette ist der Dip sehr empfehlenswert.Lasst eurer Kreativität freien Lauf und lasst es euch schmecken. ☺️ LG,Lari